网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:京华网IT频道 > 我是捡来的?让80后儿时困惑的30件事情>

我是捡来的?让80后儿时困惑的30件事情

2010-11-22 11:06:11作者:出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

为什么会打雷下雨?为什么会有冬天夏天?小时候的我们同海尔兄弟一样对这个世界充满着好奇,有着无数的疑问,慢慢懂得了下雨要打伞,天冷穿棉袄,天热扇扇子,而这就是最初最简单的智慧。可是还有些纳闷的事情是父母告诉我们的,直到今天我们也没有得到明确的答案,但在我们心底却早已有了结果,或许我们还会将这些“纳闷”继续告诉我们的下一代。作为80后的你,你记忆中还有多少令你困惑的事情呢?

……

“老师说红领巾是烈士叔叔用鲜血染红的,全国那么多小朋友,要是烈士叔叔的血不够用怎么办?”——太吓人了。

“到底是“倒车请注意”,还是“请注意倒车”?”——知道今天也没弄明白。

“我要是巷口小卖部家的小孩该有多好。”——相信这是我们的共同愿望。

“妈妈说我是从垃圾桶里捡来的。”——吓了我整整一个童年。

“小时候看连环画,总会想奥特曼和孙悟空谁更厉害。”——谁都不知道。

“爷爷,新闻联播一共几集,什么时候放大结局啊?”——这部电视剧永远没有结局。

……

热门推荐

  失守4000点之后的股市你还有兴趣吗?不如玩个游戏来消遣一下吧。小编推荐大家一款最好玩的三国游戏,名叫蜀汉北伐,它是模拟三国里面人物角色做战的游戏,攻略性和故事情节都很赞,是目前市面上Html5游戏中的顶尖游戏。如果感兴趣可以点进去体验一下(www.wetogame.com 微信号:wetogame 关注即送价值10元的1000微游币,还可以赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集