京华网IT频道 > > 长城品牌计划助力中小企业走出国门迈向世界 > 正文

长城品牌计划助力中小企业走出国门迈向世界

2017-07-14 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  “长城品牌计划”积极响应国家发展和改革委员会和国家工商管理总局提出的“中小型企业转型为品牌企业,提高企业知识产权和技术创新为企业的核心,提高企业的品牌影响力”为战略目标,目的在于培育出一批优秀的民族品牌走出国门迈向世界。

  

  一、助力中小企业品牌化成长

  “长城品牌计划”基于对于中小成长型企业品牌建设、目标受众和企业生成、销售、管理环节经过严谨的市场调研和科学的分析而提出的“中小企业品牌化发展长远计划”。“长城品牌计划”与京航传媒广告(北京)有限公司达成战略合作:第一阶段促进中小企业成长为优秀民族品牌企业,第二阶段助力优秀民族品牌企业走到国际市场中去为终极目标。目前我国中小企业在知识产权、企业管理、品牌意识环节还十分薄弱,“长城品牌计划”基于推进中小企业快速成长为优秀的民族品牌为首要战略发展目标。

  “长城品牌计划”和京航传媒广告(北京)有限公司对革命老区以及中西部发展中区域实现“保姆型”帮扶,让该区域中的典范企业带动其他中小企业的品牌发展。另外,对区域农业产品和农业旅游进行品牌发展规划和可持续发展的绿色经济进行帮扶性的宣传和品牌建立。突出区域农产品天然、健康、美味的优势,比如福建的茶叶和贵州的酒水资源等等有地方特点的民族企业。让区域产品和区域旅游资源相互影响,双轨道快速迈进,提高区域民区企业的品牌影响力和美誉度来提高企业产品的销售,同时,让企业认识到中小型企业地域特性的充分运用,深度挖掘企业的特有优势,引导企业积极调动员工的积极性,让企业在成长为品牌企业的道路上有持续的动力。

  二、可发展目标受众的确定,扩大中小企业的影响力

  中小型企业品牌的建立是中小企业的核心竞争力的确立。由粗加工型转变为建立企业品牌是企业可持续发展不可或缺的一部分。“长城品牌计划平台推进优秀民族品牌”中小型企业的品牌路线定位就是提高自身的核心竞争力,这个定位能够集中凸显出品牌企业的差异化,彰显该品牌企业特有的优势,中小型企业已经认识到没有品牌就没有影响力,没有影响力就没有市场份额。

  三、中小企业确立品牌发展之路

  1.企业个性化需求的不断满足。“长城品牌计划”团队通过京航传媒广告(北京)有限公司的专业技术服务和行业内经济、管理、金融、财务、知识产权专业人士优势帮扶进入“长城品牌计划”的中小企业进行全方位的服务体系升级。

  2.“长城品牌计划”是专业技术人才和中小企业的一次深度对接,对于中小企业不是简单的市场营销指导,而是从企业发展目标确立,目标消费群体分析,品牌及企业文化的确立和中远期企业发展方向的确立,战略不变、战术微调,带动中小企业快速步入品牌建设的可持续发展道路上来,最终成为有影响力的民族品牌。使他们做大,做强,能够在国际舞台上参与市场竞争,提升国家形象。

  3.经济、管理、金融、文化等资源全方位渗透到中小型企业,对接中小企业在某些环节存在薄弱或欠缺,提高整体发展水平。企业文化和品牌建设、企业亮点挖掘使企业品宣做到“有的放矢”,入选“长城品牌计划”的中小型企业兼顾企业品牌建立和企业营销痛点解决,“长城品牌计划”各类线下、线上活动、论坛上体现中小型品牌企业元素,经济、管理、金融、文化等资源专家团队为中小企业提供专业咨询服务及培训服务。

  “长城品牌计划”最终是要优秀的民族品牌走到国际市场中去。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.