京华网IT频道 > > 铁三名将代言 AfterShokz骨传导耳机man到底 > 正文

铁三名将代言 AfterShokz骨传导耳机man到底

2017-07-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  骨传导耳机的领军企业韶音科技近日正式宣布,签约中国铁三名将王义珲成为品牌的形象大使,这也是AfterShokz韶音旗下的第一位形象大使。

  

  王义珲是深圳小鸡快跑铁人三项俱乐部负责人,毕业于首都体育学院运动训练专业。目前担任中国铁人三项运动协会运动讲师和中国铁人三项运动协会教练员,并是中国铁人三项运动协会健将级运动员、国家一级游泳运动员、国家二级田径运动员,国家中级游泳教练员、国家二级田径裁判员,国家二级游泳裁判员,国家社会体育指导员。同时,王义珲也是比利时Rslab一级跑步教练,以及美国福特纳斯铁人大学教练。前不久,在世界铁人三项知名赛事——2017德国Roth大铁中,王义珲以9小时57分20秒的破10成绩率先冲线,成为中国第五位在大铁赛事中以10小时以内完赛的选手。

  

  韶音科技的品牌负责人杨云表示,随着AfterShokz韶音骨传导耳机已经在户外运动和跑步的核心人群中树立了专业、优质和可信赖的形象,韶音科技也希望能有更多普通用户能了解和接触到骨传导耳机独一无二的独特体验和魅力。“品牌大使”计划就是韶音科技在品牌建设中的新尝试。未来,韶音科技会在不同的运动领域选取达人和意见领袖来做韶音的形象大使,以期丰富品牌形象,搜集更多可供传播的素材,以及进一步加深品牌在目标人群中的印象。

  

  而此次韶音科技和王义珲的结缘,是因为王义珲身上的专注、自律、坚韧和谦逊的特质,与AfterShokz韶音品牌高度契合。韶音科技一直专注于研发骨传导技术,不断推动骨传导技术的边界,并没有跟随潮流去做一些看上去更花拳绣腿的事情,而是潜心将骨传导本身的体验做到最好。事实证明,这个策略是成功的。前不久,旗下拥有JBL、Yurbuds等品牌的Harman集团发布了一个运动耳机全球Top20榜单,AfterShokz韶音骨传导耳机已经闯入了这份名单的Top20,并且是唯一进入这份榜单的骨传导耳机品牌。

  

  在国内市场,AfterShokz韶音骨传导耳机更有亮眼的表现:在今年618京东购物狂欢节上,AfterShokz韶音官方旗舰店的销售额,已经击败了众多大牌,进入销售额排行榜的第三,令业界为之震惊。

  

  王义珲则表示,很荣幸成为AfterShokz韶音骨传导耳机的第一位形象大使。作为AfterShokz韶音骨传导耳机的忠实用户,平时在跑步和骑行时,AfterShokz韶音骨传导耳机给自己带来了独一无二的体验:让运动与音乐用最安全的结合方式呈现,享受运动的同时不必顾虑外界安全影响,因为你同时可以感受到来自外界的各种声音,最重要的还能保护听力,这是其他同类产品都很难做到的。

  

  随着这次韶音科技与王义珲的正式签约,也标志着AfterShokz韶音骨传导耳机即将开启新一轮的高速发展。随着“品牌大使”计划的开启,加上不断推出更具有竞争力的新品,我们完全有理由相信,AfterShokz韶音未来的成绩单将会更加亮眼。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.