京华网IT频道 > > 锤子坚果Pro火了! > 正文

锤子坚果Pro火了!

2017-06-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  锤子科技可谓是京东618的一匹黑马,坚果Pro在销量、销售额等方面的表现都不错。

  据6月10日京东手机618实时榜单显示,在品牌销量、品牌销售额、单品销量三项排名中,锤子手机全部排名第一。直至10日早上9:00,这种优势仍在持续。

  锤子手机从6月1日以“黑马”之势闯入销量排行榜TOP5,到如今三项排名第一,可以说是完成了一次华丽升级。同时,坚果Pro也成为京东618最畅销手机之一。

  锤子取得如此辉煌成绩,罗永浩却看得很淡然:

  感谢。但目前单品销量已跌至第二,品牌销量已跌至第四。所以,时刻忍住不翘尾巴永远是正确的。等到有一天做到可以随便翘尾巴的成绩时……干,那时候要忙的正事儿更多了,得多无聊才会抽时间去翘尾巴呢?

  对此,你怎么看?

  

  

  

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.