京华网IT频道 > > 请收下华为随行WiFi 2 Pro的使用秘密手册 > 正文

请收下华为随行WiFi 2 Pro的使用秘密手册

2017-06-28 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  最近小编的朋友圈都在刷屏一款神器,因为周围都是经常出差的小汪们,所以这款神器号称商旅宝宝们的福音,一言不合就连网,实在任性。

  究竟是什么东东,能为“飞人”们提供优质的上网体验,答案就是华为随行WiFi 2 Pro。今天,咱们就一起看看这款神器到底神在哪?究竟怎么用,才算是物尽其用。

  图片1.jpg

  网速快 资费低 华为随行WiFi 2 Pro一快解千愁

  作为移动Wi-Fi界的扛把子,华为随行WiFi 2 Pro拥有国内首款4G+Cat6标准,高达300M极速上网,是百兆光纤速率的3倍,给同事们发个视频、稿件,亦或休闲之余开个视频,玩个游戏,那速度都能达到五星好评!

  华为随行WiFi 2 Pro“植入”2.4G/5G“双buff”,当用户在Wi-Fi用户密集的场所,比如机场、餐馆等,网速就会变慢。而华为随行WiFi 2 Pro支持5G信号,让信号更稳定,速度更快,保障畅快用网体验。

  图片2.jpg

  在资费方面,华为随行WiFi 2 Pro使用流量卡上网,资费超便宜,流量还足。目前有可以网上购买、网上激活的物联网卡,套餐内的全国流量可低至8元一个G流量,对于经常在国内各省出差的宝宝们这个卡非常合适!另外还有三大运营商在各地推出本地卡,可低至1元1G流量,甚至有不足50元月租的不限流量卡,如果使用的移动流量平均每天过G,又以本地流量为主的话,这个类型的卡绝对必选哦!

  32个用户同时接入?酒店一秒变网吧

  华为随行WiFi 2 Pro最多可支持32个用户同时接入,小型办公区也完全够用了,但这还不是重点,重点在于华为随行WiFi 2 Pro可以秒变无线路由器。

  很多商旅用户都曾有酒店Wi-Fi慢出眼泪的经历,然而一根可以躲开“Wi-Fi高速路”的网线却只能荒废在那,直到华为随行WiFi 2 Pro的出现。

  华为随行WiFi 2 Pro提供自适应网口,连接有线宽带就可以最为无线路由器使用,且不费4G流量,还能让小伙伴们一同畅快用网。

  图片3.jpg

  6400mAh大容量充电宝 纯进口电芯更安全

  不想当移动WiFi的无线路由器不是好充电宝,华为随行WiFi 2 Pro内置大容量电池,且原装进口高密度电芯,11项安全技术+华为独特的高可靠性结构设计,让充电更快速安全。

  当然了,当了充电宝是不是工作时长会缩短呢?华为随行WiFi 2 Pro拥有智电节能技术,工作时间长达25小时,待机时间长达1600小时,这么高能,连小编都想报警了!

  从此出门,还愁没有便利快速的Wi-Fi信号吗?华为随行WiFi 2 Pro就是出差小汪们的必备神器!不过小编还是要友情提示一句,不要因为有了华为随行WiFi 2 Pro就爱上出差不去相亲哟,毕竟过年回去不好交代啊!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.