京华网IT频道 > > 宫崎骏想和久石让合作:最后陪我一次吧 > 正文

宫崎骏想和久石让合作:最后陪我一次吧

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  不久之前日本动画大师宫崎骏宣布再次复出,制作最后一部长篇动画。吉卜力工作室也是开始各种筹备工作,开始招聘动画师来配合制作,各项工作也都是提到日程之上。

  宫崎骏想再次和久石让合作:最后陪我一次吧

  不过提到宫崎骏的动画电影,一个名字也是一定会被大家提到,那就是久石让,作为宫崎骏多年的搭档,两人的合作也是为大家带来很多的经典。

  前段时间,久石让在巴黎举办了一场音乐会,现场大屏幕打出了宫崎骏写给他的留言,虽然只有短短的一段话,却是让很多人都感到很感动。

  宫崎骏想再次和久石让合作:最后陪我一次吧

  从网友分享的现场照片中可以看到,宫崎骏写给久石让的的留言为:“久石先生,请陪伴我完成最后的工作吧”,并且还附有自己的签名。

  目前宫老爷子已经正式宣布复,要再度制作一部动画作品,因此他的意思也就非常明显,那就是希望久石让能够继续为这部作品配乐了。但是这样话语也是让人很想落泪,如果可能的话这真的会是他们最后一次合作吗?

  宫崎骏想再次和久石让合作:最后陪我一次吧

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.