京华网IT频道 > > 三星S7欧版安卓7.0推送 > 正文

三星S7欧版安卓7.0推送

2017-01-17 作者:熊嫒 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今日(1月17日)三星Galaxy S7/S7 edge欧版Android 7.0 Nougat牛轧糖正式版系统如期推送,只是国行还需等待。

  据微博用户@___tty透露,“三星Galaxy S7/S7 edge安卓7.0正式版出来了,没有申请测试”。随后三星手机硬件工程师@戈蓝V转发该微博,并称“欧版说的1/17推送,并没有食言。国行的Beta测试还未结束,预计1/23测试结束之后推送。”

  三星S7欧版安卓7.0推送 国行23日结束测试

  三星S7欧版安卓7.0推送 国行23日结束测试

  也就是说,三星S7/S7 edge国行版有望将在今年春节前尝到Android 7.0牛轧糖。

  截图显示,此次获得升级的三星Galaxy S7系列机型为G935FXXU1DPLT/G935F0XA1DPLT/G935FXXU1DPLT,大小为129.19MB。

  三星S7欧版安卓7.0推送 国行23日结束测试

  三星S7欧版安卓7.0推送 国行23日结束测试

  除了Android7.0特有功能外,本次Android 7.0正式版还提供了全新的用户体验和各种性能模式;改进了通知功能和快速设置按钮,以及多窗口的可用性;还改进了设置菜单和AOD功能,并添加了Samsung Pass功能,同时提升了系统升级和应用程序安装速度。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.