京华网IT频道 > > 摩拜单车又下一城,进入了英国这个城市 > 正文

摩拜单车又下一城,进入了英国这个城市

2017-06-13 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今天,摩拜单车宣布登陆全球第100城——英国第二大城市曼彻斯特,并同步进入毗邻曼市的索尔福德(Salford)。

  

  据了解,曼彻斯特是摩拜单车进入的首个亚洲之外的城市,未来几个月摩拜还计划将摩拜单车这种智能、环保、方便、实惠的智能共享单车出行方式带给更多欧洲城市。此次,摩拜单车计划首批在曼彻斯特和索尔福德投放1000辆智能共享单车,后续将逐步增加投放量,以满足不断增长的需求。同时,摩拜单车新的目标为2017年内拓展至全球200个城市。

  曼彻斯特是摩拜单车全球第100座城市

  摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜称:“曼彻斯特是个历史悠久的城市,长期引领欧洲文化、创新和科技发展;同时也是一座非常适合骑行摩拜单车的城市。经过对曼彻斯特和索尔福德出行环境的全面审慎考察,以及与市政当局的友好顺畅沟通,摩拜单车非常高兴选择这里作为登陆欧洲的第一站。”

  胡玮炜对曼彻斯特和索尔福德市政府表示感谢,赞扬当地政府和交通管理部门是“完美的合作伙伴”,双方将携手为当地市民提供由创新科技支撑的“最后一公里”出行服务。

  摩拜单车英国总经理史蒂夫·派尔(Steve Pyer)称:“摩拜单车是一家创新型、可持续、有责任心的企业。我们坚信,曼彻斯特和索尔福德的市民们很快就会看到摩拜单车带来的益处,而曼彻斯特将成为一扇窗口,可以展现自行车使用率上升给城市带来的变化,同时也展现城市规划如何受益于智能大数据。”他透露,摩拜单车正与欧洲多个城市接洽,而牵手曼彻斯特将成为后续一系列合作的成功范本,让摩拜单车成为欧洲城市中最便捷、最经济、最环保的出行选择。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.