京华网IT频道 > > “囍福”结婚金饰正式登陆新加坡市场 > 正文

“囍福”结婚金饰正式登陆新加坡市场

2017-03-03 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2017囍福新加坡SK Jewellery 终端上市活动揭幕酒会圆满举办

  2月22日,World Gold Council世界黄金协会囍福新加坡SK Jewellery 终端上市活动揭幕酒会在新加坡南滩JW万豪酒店举办。新加坡Soo Kee Group(SK集团)创始人Dr Peter Lim、世界黄金协会中国区行业拓展总监陈志君、深圳百泰投资控股集团董事长兼总裁周灿坤、囍福(中国)品牌运营中心总监兼百泰集团副总裁毛小星、深圳市禅心堂文化科技发展有限公司董事长周灿龙、SK集团 CEO Mr Daniel Lim、SK集团 COO Ms Mary Lim等领导,与现场嘉宾一起见证了世界黄金协会“囍福”结婚金饰在新加坡的首度闪耀登场。

  现场精心布置的囍福精品长廊,集中展示了极具代表性的囍福最新系列产品,美轮美奂的设计和精湛的黄金制作工艺相结合,囍福为结婚金饰赋予了更高贵的内涵,注入更多时尚大气的元素,吸引了众多来宾驻足观赏,获得新加坡珠宝同行的一致认可与称赞。

  说明: SK集团创始人 Dr Peter Lim

  在开幕致辞中,Soo Kee Group创始人Dr Peter Lim表示,欢迎World Gold Council世界黄金协会“囍福”品牌落地新加坡,与新加坡黄金珠宝行业一同展示现代黄金首饰与传统文化情感传承的新理念。

  陈志君在酒会致辞中表示,囍福用时尚、国际的语言与符合现代人审美的设计形态,塑造出一个全新的品牌形象,囍福肩负着将优秀的中华文化价值观传向全球、在最重要的时刻开心启智喜传祝福的使命。囍福,由世界黄金协会于2003年创立,是专门针对全球华人结婚金饰的高端品牌,而新加坡作为囍福海外扩张战略的第一个目的地,这无疑是扩大市场版图从中国走向海外市场的一个重要里程碑,我们非常荣幸与SK Jewellery合作,将囍福结婚金饰完美呈现的真诚祝福和最深的爱带给新加坡的消费者。

  说明: 启动仪式

  随后,Dr Peter Lim、陈志君、周灿坤、CEO Mr Daniel Lim、COO Ms Mary Lim以及Sheila Sim上台,共同为世界黄金协会囍福新加坡SK Jewellery 终端上市活动进行了揭幕仪式。这标志着囍福结婚金饰成功打入国际市场,是囍福品牌全球战略的重要里程碑。

  现场,囍福重金打造的2017全新微电影《金色祝福》进行了新加坡首映仪式。该片由具备国际A4广告公司多年丰富从业经验的品牌管理咨询团队、资深得奖广告导演林志鸿历时一年,为囍福品牌量身定制。影片讲述了父亲与女儿之间因爱跨越隔阂的感人故事,身为黄金工匠师的父亲,把囍福结婚金饰作为珍藏记忆、储蓄情感、传承祝福的温暖载体,所传递出的温情和“和囍合福”的深层意义,触动了在场所有嘉宾的心灵。

  说明: 走秀5

  在新品走秀环节,囍福全新婚嫁系列相继揭开神秘面纱,“百鸟朝凤”、“百年好合”、“幸福人生”、“喜结连理”、“凤冠霞帔”等系列产品的美好寓意和精湛工艺赢得了大家的广泛喜爱。在绚丽的声光中,特邀嘉宾时尚明星Nathan Hartono与佩戴囍福最新产品的模特们通过走秀演绎中国婚庆文化从古至今的历史变迁,将时尚婚嫁理念与大气的中国风完美结合,囍福结婚金饰大放异彩。

  本次发布会现场,囍福团队再一次寻找到一对新加坡出生的囍福新人Mei和James。爷爷告诉他们:“饮水思源,不忘初心,我们是潮州人”。Mei和James决定在结婚之前回一趟潮州体验寻根文化之旅。通过传统婚庆文化的洗礼,他们体会到了潮州文化中“和合”文化的精髓所在,并深刻地意识到:两个人激情邂逅,从相识到步入婚姻的殿堂,需要相互包容、接纳、尊重、互补,才能相携到老,收获爱情和幸福,这也就是囍福之“和囍合福”价值观的由来。

  说明: xianc

  最后,Soo Kee Group最新活动——“寻找完美情侣,赢取四点金首饰”正式启动。囍福品牌此次与新加坡SK Jewellery强强联手,为新加坡新人们带来更多时尚、国际的结婚金饰,通过结婚金饰,将囍福“和囍合福”价值观积极传播给更多人。

  本次发布会由新加坡SK Jewellery举办。据悉,SK Jewellery 是上市公司——树记珠宝集团(Soo Kee Group)的子公司。树记珠宝集团(Soo Kee Group)在业界稳健立足25年,拥有超过60 间零售商店,是行业领先的佼佼者之一,最近更获得JNA颁授“年度杰出企业大奖(东南亚国家联盟)”。 SK Jewellery秉承“你值得闪耀”的品牌哲学,将创意与顶级工艺相结合,不断突破极限,打造款式丰富,精致奢华的饰品,成为新加坡消费人协会认证品牌。多年来,SK Jewellery业绩辉煌,更获得无数大奖,包括“亚洲最具影响力品牌”及“IPOS商标大奖”等殊荣。

  本次酒会的成功举办,标志着“囍福”结婚金饰正式登陆新加坡市场。未来,世界黄金协会“囍福”品牌将继续勇往直前,致力于为全世界的新娘打造最美的结婚金饰,立志打造全球华人结婚金饰标志性符号——“世界的囍福,大家的囍福”。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.