京华网IT频道 > > 宝曼安全咨询与顶峰热电签署战略合作协议 > 正文

宝曼安全咨询与顶峰热电签署战略合作协议

2017-07-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  

  2017年6月30日,上海宝曼企业管理咨询有限公司(以下简称“宝曼安全咨询”)与邹平顶峰热电有限公司在顶峰本部正式签订了 “企业员工安全培训”项目的战略合作协议。

  签约会议上,双方代表就合作细则进行了深入的交流,会议明确了宝曼安全作为该项目在中国区唯一合法授权执行单位,负责其高、中、低层的安全培训工作以及后期每月两天的ehs指导。

  除此之外,会议还探讨了培训体系的建立、培训课程的审定以及现场培训设施的建设与检查等工作的开展。同时,双方还详细商讨了各自将承担的工作任务与范围,并就市场的推广与销售以及客户管理等方面进行了广泛的交流,为接下来培训工作的开展奠定了坚实的基础。

  此次会议,宝曼安全咨询和顶峰热电达成了一致意向,将致力于为中国地区热电新能源市场的安全管理提供强而有力的培训支持,为更多电力企业提供全面的安全保障,由此来降低生产过程中的安全风险,从而确保现场作业人员的人身安全。

  

  邹平顶峰热电有限公司是由长山镇、邹平电力集团和美国太平洋顶峰投资有限公司三方合作投资项目。作为一家中外合资企业,该项目总投资2.47亿元,年供电量4亿千瓦时,年供热量60万吨,年产值可达1.8亿元,利税4800万元。

  该热电项目的建成,解决了制约长山镇经济发展的能源瓶颈,大幅度地降低了企业生产成本;催生了一批高耗能企业,培植了新的经济增长点。同时,它所生产的热能进入千家万户,大大提高了全镇的城市化水平。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.