京华网IT频道 > > 西顿照明:瞩目的迷你导轨,店铺的理想选择 > 正文

西顿照明:瞩目的迷你导轨,店铺的理想选择

2017-07-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  引言:在高端店铺的整体形象展示中,照明是其不可切割的一部分。它不仅能够对店铺的商品起到精准的凸显,对目标顾客起到视线引导,影响顾客的购买行为,而且对整个店铺的购物氛围营造、品牌风格刻画都有很大的作用影响。

  当今的店铺照明应用中,人们已不再一味地追求空间的亮度,而是更注重空间的明暗层次感,追求空间的整体美感。通过提升空间的质感,不仅体现了商品的质感,也为顾客创造了一个舒适享受的购物环境,进而提高商品的成交率。

  

  西顿照明通过对店铺陈设与照明发展趋势的洞察与研究,打造了一系列适合高端店铺的照明产品,其中最引人瞩目的要数这款重点照明产品——迷你系列导轨射灯。迷你系列导轨射灯凭借精巧的外观和精准的配光,成为了众多高端店铺的理想选择。

  一、迷你外观

  目前,灯具正在朝小型化的趋势发展。照明设计师对空间整体美感的要求越来越高,体积大的灯具在空间中显得突兀,影响空间整体美感,已不再能够满足设计师们追求美感的需求。西顿迷你系列导轨射灯整灯高度仅为182mm,灯头直径仅为60mm,呈现出迷你精巧的外观,因此能够突出天花的美观性,让店铺呈现出更为精致和轻盈的感觉。

  

  二、精准配光

  通过高效的二次光学效果,迷你系列导轨射灯的中心光强提升了30%以上,对体现商品质感有着更为显著的重点突出效果。同时其精准的控光技术,能够严格收缩副光斑,对光斑的形状进行修饰,以达到干净无瑕的光照效果,令整个店铺光环境整洁大气。

  为帮助业主对商品进行精准投射,迷你系列导轨射灯的结构设计可进行水平355°、垂直90°调节,实现全方位投射。12°、24°和36°的光束角选择,能够匹配不同体形大小的商品。

  

  三、高显色性

  店铺的营销方式正在由表现店铺自身的类目属性向凸显商品的质感转变,灯具的作用将不再仅仅是照明,而是要最大程度地体现商品的质感,传递商品背后的品牌价值。如果说小型化的外观和灵活的应用是为了保证店铺空间的美观,那么灯具的显色性和光色饱和度则是店铺照明的灵魂。

  西顿迷你系列导轨射灯采用了高品质LED COB光源,Ra≥93,Re≥85,其优秀的显色性和光色饱和度,能够最大程度还原商品的色彩和材质,不仅让商品获得更精致的展示,而且体现了商品背后蕴含的品牌理念和价值,从而对顾客产生强大的吸引力,并促成购买,帮助店铺获得盈利。

  

  四、家族化产品

  此外,有家族化产品助阵,也是迷你系列导轨射灯之所以成为高端店铺的理想选择的一个重要原因。其家族化产品提供了丰富的安装方式,不仅能够进行轨道安装,而且可实现吸顶式、吊线式等多种安装方式,让店铺的灯光设计更为自由。同时,家族化产品保持了一致的外观,也使得店铺的整体风格得以统一。

  

  五、可变焦款

  服装店铺的橱窗一般用于展示品牌当季或当月的最新款式,代表了品牌的最新流行风向,其更新的速度往往比店铺其他区域要快。而且高端店铺的橱窗摆设往往具有很强烈的艺术感,每一季都可谓风格各异,这时一款能够灵活调节的灯具就显得十分重要了。迷你系列导轨射灯的可变焦款,能够通过拉伸灯具前部的灯筒,实现10°-50°的光束角切换,灵活应对不同体形大小商品的更替和不同的照射距离。

  

  六、配件丰富

  照明设计带给人的不再是基础的照明,而是丰富多变的视觉体验,这也要求同一款灯具拥有更广泛的应用能力。迷你系列导轨射灯提供了丰富的配件,使得灯具能够适应不同的空间照明需求。如匹配拉伸镜片可均匀照明长条形的陈列物,而蜂窝网或防眩罩可在试衣间这类具有多面镜子,对眩光特别敏感的空间中提升视觉舒适度。

  

  

  获取更多资讯,可查阅:www.cdn.cc

  西顿照明,立志成为全中国最受信赖的照明系统服务商。为帮助客户在各自的领域内取得成功,西顿产品的研发与定型都采用领先于行业的苛刻标准。西顿坚持专业精准的精神,确保产品能够为客户的客户,最大化地提升满意度,致力于让所有使用西顿产品的客户领略到灯光的魅力。西顿照明,为杰作设计杰作。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.