京华网IT频道 > > 夏季室内空气污染,LIFAair让爱从呼吸开始 > 正文

夏季室内空气污染,LIFAair让爱从呼吸开始

2017-07-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今年入伏以来西安气温连续突破40度大关,日前中国气象局国家气候中心发布的榜单中,西安位列中国火炉第七位。在2017年收到的第一个高温红色预警下,西安市民纷纷选择减少外出、在家避暑。

  然而,随着高温天气的降临,家居装潢材料当中的甲醛等TVOC会因为高温释放出来,造成室内污染。甲醛等TVOC超标会引起头晕、头痛、嗜睡、无力、胸闷等症状,还可影响消化系统,出现食欲不振、恶心等。有调查数据显示,中国家庭室内污染当中,甲醛危害首当其冲,孩子在不知不觉中吸入甲醛气体,正成为多种疾病的诱因。为了预防孩子呼吸道健康,更要全方位保护母婴呼吸健康,在家中,最好添置空气净化器保证室内空气质量;出行时,使用车载空气净化器守护母婴安心出行。

  2017年7月15日,“中国母婴健康成长万里行”公益活动登陆西安,为当地的新生儿家庭带来了科学的孕儿、育儿、养儿知识。现场讲座围绕“婴幼儿科学喂养新主张”的主题展开,针对0-3岁婴幼儿家庭,现场传授科学育儿知识,为西安的年轻父母带来全新育儿观。

  

  中国母婴健康成长万里行登陆西安站现场

  截至目前,“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动已陆续走入全国十余个城市,本次西安站携手“国民奶奶”张思莱医生开展公益讲座,和数百个家庭分享育儿经验。在互动提问环节中,针对西安市民最关心的雾霾及室内污染问题,到场家长提出了他们最关心的室内空气污染对孩子呼吸道影响的问题,包括如何保证健康的室内空气环境、如何选择合适的家用空气净化器等。张思莱医师针对这些问题进行了详细解答,解决了各位爸爸妈妈们的育儿难题。

  

  西安家庭积极了解空气净化知识

  本次活动特别为西安家庭挑选了来自芬兰的专业空气净化产品LIFAair LA350空气净化器及LIFAair LAC52 车载空气净化器作为现场互动奖品。LIFAairLA350是针对卧室等小面积的房间设计的智能空气净化器,能够高效除霾除醛, 20分钟即可实现全屋净化。它的静音模式和机身无棱角设计,特别适合母婴群体,能在为家人提供洁净空气的同时,确保安静安全的家庭环境。LIFAair LAC52车载空气净化器使用高效复合滤芯,快速去除车内PM2.5,即使在雾霾天也可让全家尽享安全清新的驾驶体验。

  

  现场获得LIFAair空气净化器的幸运家庭

  来自芬兰的空净品牌LIFAair于1988年在赫尔辛基成立,30年来始终专注于室内空气净化。作为长期关注母婴健康的空净品牌,LIFAair与和睦家、美中宜和等多家知名医疗机构合作,全天候呵护每一个孩子的呼吸健康。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.