京华网IT频道 > > 微软一招制服索尼:Xbox One X将向下兼容 > 正文

微软一招制服索尼:Xbox One X将向下兼容

2017-06-13 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  据外媒报道,Xbox部门主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在微软E3发布会上表示,微软正在努力让所有经典游戏登陆一代Xbox游戏主机至最新游戏主机--Xbox One X上。

  微软一招制服索尼:Xbox One X将向下兼容

  微软:Xbox One X将向下兼容(图片来自baidu)

  微软公布了以《极限竞速7》为首的多款新作,Xbox One X将会向下兼容其他Xbox的游戏,来弥补初期游戏不足的情况。

  斯宾塞称,游戏是一种艺术作品,即便过了好几代它仍旧存在。微软向下兼容Xbox游戏的最新决定正好在实现这点。微软相信,最初的游戏也能在游戏社区获得良好的反响。

  据了解,微软Xbox One X使用定制的1172MHz GPU,搭载8核心定制x86 2.3GHz CPU。内存最高可达12GB,内存带宽为326GB/s。不过,高性能并未阻止微软轻便化的脚步,Xbox One X也是Xbox家族最小的一款主机。为了保持主机的高性能和体积大小的平衡,微软在Xbox One X中加入了水冷系统来进一步的该善主机发热状况。

  同时,Xbox One X主打真实4K分辨率,即使原来900P和1080P的Xbox One游戏,也可以在新主机上实现4K分辨率。而对于一些特定的软件,游戏开发者也会针对Xbox One X推出一定的优化补丁。

  在E3发布会上,微软也展示了四十余款可以在Xbox One X主机上玩到的新游戏。这其中《地铁:出谷记》、《Ori2》以及《极限竞速7》都是这次发布会首次公开的游戏。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.