京华网IT频道 > > 真融宝吴雅楠亲临2017全球青年大会 > 正文

真融宝吴雅楠亲临2017全球青年大会

2017-07-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  7月16日,由立德基金会主办的2017全球青年大会将在北京举行。在万众创业、大众创新的热潮中,青年创业者、创客团队以及金融创投界人士参与其中。

  

  吴雅楠与史蒂夫霍夫曼

  硅谷知名孵化器Founders Space创始人史蒂夫·霍夫曼先生,分别从热门投资者的智慧和启发、管理创新团队方面,介绍、分享了来自硅谷一线的创投经验和成功的创业“金点子”。

  吴雅楠作为国内首家智能化财富管理平台真融宝的创始人兼董事长,在此次大会上分享了金融产业创新、智能化对传统金融的推动发展等新金融行业的创业经验。

  此外,苹果公司全球副总裁戈峻、长江实业董事长高鸿鹏、前德国国防部长鲁道夫沙尔平等其余50余位具有全球影响力的青年导师也悉数登场,与现场1500多名创业者对话创业话题。

  全球青年大会是由全球青年领导力联盟主办的青年领导者分享平台,是GYL创业营暨2017年全球青年大会的一部分。而创业营则是GYL为全球青年创业者提供的专业培训平台,每年一期,每届招收100名青年领袖,通过“导师计划”,帮助青年深刻认知创业。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.