京华网IT频道 > > 灵狐科技喜获“京卓越”优秀服务商大奖 > 正文

灵狐科技喜获“京卓越”优秀服务商大奖

2017-03-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  3月16日,灵狐科技(股票代码:835663)在“2017京东服务商盛典”上喜获“京卓越”优秀服务商大奖,广告类数据专家在服务商中占比第一。

  

  

  “京东服务商盛典”是京东平台的官方权威评选活动,其评价标准被业界视为衡量服务商综合能力和水平的标杆。此次获奖,充分证明了灵狐科技在电商服务领域的领军地位。

  

  灵狐科技董事副总裁宫晓静说:“灵狐科技一直以技术和大数据研究为核心,驱动电商广告投放服务,这与京东未来的发展战略高度吻合。在服务商中,只有灵狐科技最早全面测试了京东接口并向京东提供了相关报告,一方面这是品牌商投放服务的需要,另一方面也是灵狐技术实力的体现。这次灵狐科技获得京东‘京卓越’奖,也是京东作为平台方对灵狐服务客户的能力和质量的肯定。”

  

  专业的实战能力是服务客户的基础,此次广告类数据专家在服务商中占比第一,就充分地体现了灵狐科技过硬的服务能力。而在2016年,灵狐科技就累计有6名员工获得京东广告类数据专家称号,远超过其他服务商。在2016年服务的客户中,超过5家客户进入京东类目的前三名。

  

  “凭借拥有自主知识产权的电商流量广告投放系统‘MM豆’,我们已经实现了24小时不间断的电商广告投放和调优服务。”灵狐科技流量业务中心总经理崔娜娜表示,“智能技术已成为提升电商运营效率和销量的关键,灵狐科技侧重强化技术型业务的拓展和快速迭代,以专业的团队和高效的执行在技术创新和业务拓展方面实现突破。例如我们的‘MM豆’,可以有效地帮助客户实现电商广告人群的精准定向、投放效果的智能优化,助力客户销售目标的达成,帮助客户实现曝光、流量、销量的闭环。2016年度灵狐服务的品牌客户在京东广告投放的ROI平均增幅超过50%”。

  随着移动互联网应用的普及和电子商务的深入发展,品牌客户对电商营销的标准越来越高,要求越来越细,“品效合一”将是未来发展的大趋势。灵狐科技的业务是从数字营销起步,在电商营销中具有天然优势。无论是策略布局,还是策划实施,直到最后的效果保证,凭借丰富的服务经验和专业实战的能力,灵狐科技都能够为品牌客户的电商营销提供卓越的全案服务。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.