京华网IT频道 > > 糖猫谍照图流出 传新品COLOR可以拍视频 > 正文

糖猫谍照图流出 传新品COLOR可以拍视频

2017-03-22 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  目前儿童电话手表是非常流行的智能产品,不仅可以打电话,还能随时了解孩子动向,保护孩子安全。小编获得独家消息,糖猫将于近期发布最新款儿童电话手表,其命名为COLOR。据悉:COLOR外观设计采用时尚、炫酷的风格,功能上将新增拍小视频功能,孩子可以用糖猫儿童手表记录下自己喜欢的时刻!

  

  随着人工智能的发展,儿童手表的功能也越来越新颖。新增加的视频拍摄功能可以让孩子在遇到美好的时刻时随手拍摄,再也不用吵着借爸爸妈妈的手机来拍摄视频了。孩子自己就能记录下那些美好的片段,分享给家人和自己的小伙伴。

  

  当然儿童手表作为一个帮助家长守护孩子的小管家最重要的就是安全与陪伴。糖猫儿童手表一直采用六重混合定位精度极高,让你随时掌握孩子位置。在通话功能上糖猫的表现也极其出色其独有的降噪技术让通话更清晰。微信式聊天更是让你时刻与孩子保持联系。

  而且糖猫的功能远不止这些,超能听、一键拍照、POP贴纸、讲故事、计步、超长待机等让家长更好的陪伴孩子。

  

  糖猫儿童电话手表早在2014年就已经问世,是搜狗公司面向人工智能与儿童安全,围绕大数据和“互联网+智能硬件”所打造的重要产品。凭借着前沿的科技追求和细微的贴心设计,糖猫打造出了诚意十足的创新产品。

  在经历了3年的市场耕耘之后,糖猫的产品及技术已然相当成熟,现已成功推出了5款儿童手表,皆获得了市场的认可及好评。其产品国际一流的外观设计,更是被业内称之为颜值最高的儿童手表,糖猫仅从外观一项就俘获了所有孩子的心。

  据悉,糖猫COLOR于3月21日0点在京东预约,预约即可享受六重大礼!3月28日正式发售,凭借时尚、炫酷的外观和实用、丰富的功能糖猫一定会再一次引爆儿童智能手表市场!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.