京华网IT频道 > > QQfamily家族上演变装秀,萌翻了QQJOY盛典 > 正文

QQfamily家族上演变装秀,萌翻了QQJOY盛典

2017-07-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  尤其是QQ的跨界合作IP形象都在此次QQJOY盛典中悉数展出,无论是王者荣耀系列企鹅公仔,还是金刚狼版的企鹅都能在这里看到,如同上演一出QQ企鹅变装秀。

  7月17日,QQJOY X次元盛典在成都新国际会展中心举行。萌团体QQfamily家族这次集中亮相。尤其是QQ的跨界合作IP形象都在此次QQJOY盛典中悉数展出,无论是王者荣耀系列企鹅公仔,还是金刚狼版的企鹅都能在这里看到,如同上演一出QQ企鹅变装秀。

  王者企鹅约你王者峡谷

  如果大乔的大长腿没有了,那,她还会是你心中的女神吗?诶鲁班变丑了?不存在的!它一直这样!

  \

  当性感魅惑的妲己和英勇帅气的韩信变成圆滚滚的QQ公仔,嗯,王者峡谷他们还回得去吗?

  \

  庄周梦公仔!不知是QQ公仔梦到自己变成了庄周,还是庄周真的变成公仔了呢~

  \

  影视大咖QQ企鹅高调亮相

  在现场,也有以电影为题材的QQ企鹅公仔周边。比如小黄人版QQ企鹅可以说是完全神还原了;春娇与志明系列的企鹅公仔还在胸前写着miss U,卖萌还不忘洒一把狗粮;“披着狼皮”的金刚鹅,可以说杀气十足!

  \

  \

  \

  此外,还有最新合作伙伴mini cooper的合作款公仔,最受鹿粉欢迎的鹿晗愿望季企鹅公仔以及巴西里约奥运会限量编号企鹅公仔也都能在这里看到。

  \

  \

  \

  在QQfamily展台,也同样摆放着各种QQ纪念公仔和QQfamily家族玩偶。从“大家长”QQ到企鹅仔babyQ、卡纳、多福、奥斯卡、安子在这里都能看到!

  \

  \

  除了“看摸抱拍”,还可以把它们带回家!QQfamily展区放置了多台装有QQfamily家族成员的娃娃机,这就是一场拼技术和考验运气的较量了。

  \

  \

  面对如此呆萌的QQfamily你更喜欢哪一个?来QQJOY X次元盛典,将这些可爱的额“瓜娃子”都统统带回家!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.